JASA GROOMING KUCING PANGGILAN


12 Agustus 2020
4 0

Harga Jual

Rp. 60,000

Mau transaksi aman tanpa tertipu? Gunakan jasa rekber kami.

Harap login untuk menggunakan jasa rekber kami

Deskripsi

Yuk guys di booking jadwal grooming di rumah yuuuuuuk!

Jojo cat grooming siap meluncur ke rumah-rumah babu buat grooming si majikan nih hehe

Untuk wilayah Bogor cuma kena fee panggilan 20k aja kok.
Gak ada kelipatan perekornya, justru GROOMING LEBIH DARI 3 EKOR DAPET FREE FEE PANGGILAN LHO!

Luar Bogor juga boleh banget di order buat sekitaran jabodetabek, rulesnya min lebih dari 2 ekor ya.
Untuk grooming lebih dari 4 ekor alias borongan bisa free fee panggilan juga lho!

Tunggu apa lagi? Cusss langsung chat di wa buat booking jadwal mandiin si majikan!
Mohon hindari transfer langsung ke penjual! Prioritaskan COD, penipuan yang terjadi diluar tanggung jawab HewanDijual.com. Jika ingin aman, gunakan rekber kami! Gratis!

Iklan Lainnya

Kontak | Tentang